Перекормила

Соболевская Вероника
Как молодчик съел холодчик,
мама наварила,
очень вкусный чесночёчек
всюду положила.

Нос торчит как пяточёчек,
ох переборщила,
и торчит теперь хреночек,
вот откуда сила.

Он разъелся словно боров,
ох перекормила,
и похож он станет скоро
на свиное рыло.

На диване будет хрюкать
и просить добавки,
вот такая всем наука,
скоро съест и мамку.