Я вижу всех я слышу всё

Самойлова Юлия 2
Ты не представляешь небо
Как сильно любим мы его
Насколько мы сейчас скучаем
Как письма пишем в пустоту

Как смотрим часто без ответа
В твои глубинные верха
И видим в синеве бескрайней
Его небесные глаза

Как слушаем потоки ветра
Пытаясь голос в нём поймать
Как зная то , что всё на этом
Вопрос пытаемся задать

Как уезжаем далеко мы
Чтоб лесу боль всю прокричать
И в эхе  слышим его голос
«Я здесь… не плачьте… рядом я»

Как выйдя утром рано в поле
Мы слышим шелест из цветов
И мы прислушиваемся к звуку
И ищем в нем его аккорд

Как тишину мы полюбили
Как слушаем её мы звон
И в ней пытаемся услышать
Его слова, хотя-бы звук

Как ночью смотрим мы на звёзды
И выделяем мы одну
Она мерцает ярко очень
И снова чувствуем его

Как не согласны мы с судьбою
И как противится душа
И как хотим мы все проснуться
И страшный сон стереть в сердцах

Мы ждём всегда и ищем знаки
И молча смотрим в пустоту
Юр, и ты нам тихо отвечаешь
«Я вижу всех… я слышу всё…»