Нищие

Михаил Огневский
В космосе в мыслях летаю,
И духом меж звёзд я парю,
Взглядом я мысль провожаю,
Желанием быть я горю.
Живу, учусь и взрослею,
Соответствовать Высшим хочу,
И духа огонь я имею,
В бесконечность я к Свету лечу!
У Высших другие законы,
Духовные ценности только в цене,
Там нищими будут хамелеоны,
Кто совесть свою потерял на Земле.