Биарриц. Русские сезоны

Дарья Плотникова 3
Я так много могла б сказать в рифмах
О краях и о странах прекрасных,
О волшебных загадочных ритмах,
О закатах рубиново-красных.

Я могла б рассказать вам о книгах,
О дворцах в предрассветном тумане,
О манящей беспечности мига,
Что сверкнул маяком в океане.

Но, постойте, кому это нужно…
Вместо этого слышу я томный
И взволнованный голос натужный
Интересом звучащий бездонным:

«А она чё? А он чё? А баба евойная чё?»

dp.