Как надоел панический галдёж

Татьяна Матвеевна
Как надоел панический  галдёж,
Под покрывалом зависти и мести.
Нас голыми руками не возьмёшь,
Но нам копают яму и все вместе…
Как говорила бабушка моя,
Неграмотная русская старушка:
«Не ройте яму, господа,
Вам там лежать, для вас ловушка».
Европа эту мудрость не поймёт.
Там правящая клика отупела.
Её, как глупую, Америка ведёт!
Расплата будет и за дело!
Чубы трещат у бедного народа,
Пока панЫ бездумно миром правят...
Когда сынов, их танки, давят!
И мне не видно в этом мраке брода...

26.06.2023г.       Т.М.