Лучшие для талантов

Владислав Кобелев 42
Покупаем антологию Пушкина, словари Даля и Ожегова. Так, куча слов и произведений. Смотрим жанры литературы Пушкина, сопоставляем с современностью. Вуаля, мы поэты и писатели. И сценаристы. И вообще, - талантище!