Они убили русского солдата

Сергей Каргашин
Они убили русского солдата,
И от восторга радостно вопят.
Как фрицы фото делали когда-то –
Они над павшим щёлкают себя.
Смеясь,  на тело гордо ставят берцы,
И АКаэмом тычут в небеса.
Они такие, ну крутые перцы,
Русню мочить готовы до конца.
Они убили русского солдата,
А он, возьми, да и открой глаза!
И выпала зажатая граната,
Всю эту свору в клочья разнесла… 

Не искушайте Боженьку, ребята!
За всё однажды к вам придут счета.
Убить возможно Русского солдата,
А победить – не выйдет никогда!..
2022