Остапюк Сергею Константиновичу

Емельяненко Сергей Константинов
Эх, тренер, ну зачем,
Ушёл так рано, на рассвете.
Такой удар исподтишка
Я получил из социальной сети.

Я даже мыслить не посмел,
Что ты уйдёшь от нас в апреле,
Ведь знаю, жить ещё хотел,
Твоя звезда горит на небе.

Ты вместе с ней всегда горел,
Был ярким и всю жизнь при деле,
Пусть светлой памятью тебя
Запомнит мир, друзья и дети.

Ты альпинизму нас учил,
Ты был примером позитива,
И каждый помнит, что душа
Твоя не мелкого калибра.

29.06.2023г.

(Остапюк Сергей Константинович - 29.06.1968г. - 19.04.2023г.)