МАМЕ

Бэня Брик
Я  поставлю свечу у иконы,
Посетив   боголепие   храма.
Помяну грустью тихой дома,
Помяну  тебя нынче  мама.

Что то сниться ты  часто стала,
Что то мозг  мне в ночи вещает.
Смерть твоя у меня украла…
До сих пор всё душа в печали.

Нету ближе тебя, родная.
Не нашёл я тебя добрей.
Ты была для меня святая,
Всех заботливей и нежней.

У могилы свечами  люпины,
Тянут к небу свои соцветья.
Мы теряем своих любимых,
Прячут их во вселенной созвездья.

Помяну  тебя нынче  мама.
Что то сниться ты  часто стала.
За окошком звезда засияла...
Мне б обнять тебя как бывало.