Не уходи из жизни, мой кумир

Ольга Тихонова 17
Не уходи из жизни, мой кумир,
Ведь столько не написано страниц,
Ты гений, мастер звона лир,
Снимающий личину с многих лиц.

Не уходи из жизни, милый друг,
Ведь хочется тебя читать,
Ты на язык остёр и видишь всё вокруг,
Таких поэтов нужно признавать.

Не уходи из жизни, гуру красноречия,
Россия-мама потеряет много,
Дождись судьбы добросердечия,
И о тебе исчезнет вся тревога.