Цымбалинки антиплатонические. для Пьеро

Людмила Цымбалова
Для Пьеро:

Я бедному Пьеро порвала душу,
Как не рвала другому мужику,
Сказав ему по-русски: "Петя, слушай,
Я замуж так хочу, аж не могу!"

А Петя всё прощёлкал и профукал -
Меня, любовь, семью, и всё на свете.
Внимать его стихам - такая скука...
А не был бы он скучным - были б дети.

от Мальвины.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

эпилог:

А если б наши предки, как ни странно,
Лишь целомудренной любовью обходились,
То это было б просто не гуманно!
Ведь мы бы с вами вовсе не родились.