Считая надломы за полумеры

Макс Ку
Считая надломы за полумеры,
В глазах отражаются серым химеры…
Читай между строк, рисуй многоточья,
И руки трясутся в размашистый почерк.

Скелеты в шкафу, ожиданье – реальность,
Монеты, газеты, гробницы, фатальность…
Здесь логики нет, лишь психея, банальность,
Считая надломы за парадоксальность…

Рисуются чёткие линии страха,
Прошёл – улыбнулся, споткнулся – заплакал…
Под стук метронома, ударами сердца,
Рисуются чёткие линии детства.

Играя с огнём, танцуя с тенями,
Пройдём, проплывём, забросаем камнями.
Размашистый почерк, химеры созвездий,
Скелеты в шкафу ожидают известий.