Когда на каждом повороте

Макс Ку
Когда на каждом повороте теряешь полотно дороги
Когда на каждом этаже прокуренные напрочь строки
Словно плетьми на спину, сквозь одежду
Ложатся ровно, чуть небрежно
Когда на каждом вдохе пульс сто тридцать
На выдохе не можешь злиться
Удары чувствуешь вполсилы, но нервы словно иглы-спицы...
Когда на каждом повороте прокуренные перекрёстки
Сквозь этажи летят дороги...
Небрежно, ровно, быстро, хл;стко...
Вполсилы, но довольно больно.
На каждом этаже - дороги...