В полночь я расставил все точки над и

Макс Ку
В полночь я расставит все точки над "и"
Я как будто вышел из холодной воды
Прорубил свой путь из проталин и льда
Пережил ту первую ночь из ста...

В полночь я играл недописанный джаз
Будто бы срываясь с размера на вальс
Вырезал себе оригами из слов..
Пережил ту первую ночь без снов...

В полночь я мешал виски, колу и боль
Сон и аспирин, разделив всё на ноль.
Вычертил себе черно-белый эскиз
В полночь я расставил все точки над "и"...