Письмо

Надежда Песок
И снова, наверное ищешь красивую,
И снова зовешь
Поесть своих сырников.
И хвастаешь ей,
как по иному живёшь.
И жалишься ей,
что всё ещё жалятся
все кто в сердце осталися.
И думаешь всё ещё,
что так себя ты спасёшь.
 
...

И жду я ещё всё, украдкою.
Думаю, может ошиблася.
Может придёшь..
Вот ведь сердечко наивное!
Милое.
Пережду.
Ведь когда-то пройдёшь.

29.06.2023