Две женщины

Мила Тимошина
Две женщины живут.
Любуюсь и молчу.
Им взрослой жизни жуть
Обеим по плечу.

У них мужья, уют,
собаки, дети, дом.
Не ходят, а бегут.
Забот, как снежный ком.

Но всё у них шутя.
Лишь только бы не штиль.
Покоя не хотят,
Пока хватает сил.

Несхожие ничуть.
Два разных в них огня.
Но стоит лишь взглянуть -
Узнаете меня.

Две женщины летят.
У каждой два крыла.
Как странно понимать,
что я их родила.
28.06.23