Расщепляется душа

Наталья Михайкова
Расщепляется душа
на молекулы,
атомы...
Рассыпается вдребезги обжигая ноги.
Подобрать все осколки -
наверное...
Надо бы...
Но стоит твоя тень у меня на пороге.
И крикнуть - ТАК хочется!
Но лишь стон завывает,
Поражая экземой земное пространство,
Моё тело огнем ледяным закипает...
Шепчут призраки на ухо: 
- "Лови постоянство".
На аркан я поймала чужое счастие...
Затянула удавку - на  шее собственной.
Захлебнулась в терпком нектаре участия,
Души неподдельно истинной, родственной.

2022