гарем

Инесса Гурова
Так, мужчинки нервные, не ноем!
Тихо, смирно в линии стоим!
Вас никто не держит, не неволит..
Молимся и ждём, чтоб стать Моим.

Вас вон сотни! Я - одна такая!
Не смогу я каждого обнять.
Если что, то выбор ваш : другая!
А меня прошу простить, понять.

Мне увы большой гарем не нужен,
Два десятка хватит с головой..
Так что улыбаемся и дружим
С правилами и между собой.