Помидорчик съел молодчик

Соболевская Вероника
Помидорчик съел молодчик,
влез на острый на заборчик.
Пусть изорвана рубаха,
но наелся наш милаха.
Было много разговоров,
много сломано заборов.
Детям нужны витамины,
он справляет именины.
Вот такой удался праздник,
на заборе наш проказник.
Словно мячик прокололся,
а что делать остается.
На заборе острый гвоздик,
не ходи ты к людям в гости.