Ответ другу

Виктор Дидяев 2
Андрею Носкову на:
http://stihi.ru/2023/06/28/6456

Видимо есть веская причина
Чтоб из глубины, из темноты
Поднялась к поэту субМарина
И явила дивные черты.

Это утро выдалось туманным
Ревуна звук слышен вдалеке
Повела Марина к океану
И пошли они рука в руке.

Был поэт отнюдь не бесталанным
Бушевал в груди любовный шквал
И теперь на кромке океана
Всю любовь Марине он отдал.

Повторять вы это не рискуйте
Суб Марина к вам не приплывёт
За поэта тоже не волнуйтесь
Ведь с Мариной он не пропадёт.