Вечность

Тати-Марина8
Жизни стакан гранёный,
В руках удержать пытаюсь.
И к неизведанной боли,
Молчанье храня, приближаюсь.
Не избежать Неизбежность.
Страх обуздать бы только.
И никому не плачась,
Не думать: До Вечности-сколько?