Безбашенно

Константин Лебедьков 2
Ни одной свежей мысли на ум, но
Значит, надо тихонько "принять",
Что ложится так мягко, бесшумно,-
  Невозможно себе отказать.
Безболезненны траты "во благо",
В суть, которую не доказать.
Ведь коньяк пятилетний-не брага,
Чтоб круги у стола "нарезать".