Завтрашний день

Клари Сс
Завтрашний день начнется сильным дождем,
И город раскроет сотни красивых зОнтов.
Небесные слезы будут бежать ручьем,
Исполнив стаккато самое нежное рондо.
И завтра рассвет догорит кармином в окне,
И улицы снова будут покрыты пылью,
Останутся строки стихов на том зеленом сукне,
В котором вся жизнь отразится явью и былью.
И можно вспомнить пару историй своих,
Что были когда важными, даже очень.
Дождь кончился завтрашний или просто затих,
А жизнь моя стала сегодня на день короче.

Клари Сс

29.06.2023