Код сотворения жизни

Серафима Марченко
Квантовый Разум Вселенной –
Код сотворения жизни.
Множит нейроны мир бренный –
Суть, от рожденья до Тризны.

Рая бессмертье пророчеством,
Благо творящим, в успех.
Чувствам – земное воочию,
Дарит Создатель в безгрех.

Вечность листает страницы,
Жизни означенный срок.
Судеб события в лицах,
Опыт наукой – в урок.

Радуг Небесных миг разный,
Явь изобильем в жнивье.
Грешных желаний соблазны,
Взять вдруг, в искус, не свое.

Земным, совершая ошибки,
Молитв покаянием грех.
Мир – новью счастливой улыбки,
Разум Вселенной - живой Человек.












Фото интернет, художница Christiane Vleugels

Код разума и формула счастья
https://sergey-57776.medium.com/-----5312c04b4ec1

Код разума: без эмоций не работает