Закисший

Александр Московский
Когда проснулся — тогда и утро.
А за окошком промозгло, мутно.
Лежу в кровати. Тепло, уютно.
Пью мягкий скотч, курю попутно.

Вот захочу, так и не встану!
А завтра…? завтра — по барабану.
Так день за днем плывут уныло.
Изводит чувство, что жизнь застыла.