***

Алла Табукашвили
 ***
Под весеннюю капель,
Песни пела нам свирель
В этот солнечный апрель
Тает снежная постель


В речке плещется форель,
Машет веточками ель,
Жабы вылезли на мель,
Пела вот очём свирель,
В этот солнечный апрель.