Ранним утром

Наташа Курочкина
"Солнце радостно улыбку дарит,
Согревая душу через тело!", -
Ранним утром на Цветном бульваре
Пели птицы дружно а капелла.

Ветер, очень ласково и нежно,
Гладил птичьи перышки рукою,
Слушал шепот листьев безмятежный,
Умывался утренней росою.

А потом он причесал газоны
И подмел пылинки с тротуаров.
Разбудил цветочные бутоны
И исчез в небесных кулуарах.