Месть

Инесса Гурова
Летний жар кусал кожу лучами,
Люди, птицы, мухи .. лезли в тень.
Только мы с  тобою не скучали..
 Мы с тобою ссорились весь день.

Видимо проснулся ты в печали,
Как так? Улыбается она..
И по буквам пальцы застучали …
Вооот она любимая война.

Полетели пулями упреки,
Злобно обсуждался внешний вид,
Ум, который явно недалекий,
Каждый мой знакомый индивид.

И длина моей несчастной юбки,
И мой взгляд, который всех зовёт,
И что все вокруг одни придурки,
И что я как та, что всем дает..

Я конечно просто промолчала,
Согласилась, как тут ни крути.
Как жила я и не замечала,
Что с тобой могло мне повезти??

Кто любил, тот тоже ненавидел.
Я тебя так просто не прощу.
Ты меня немножечко обидел?
Я тебе по полной отомщу!