Первые Встречи! Первые Взоры

Юрий Довгалёв Донской
Первые - Встречи!.. Первые - Взоры...
Тех женских, незнакомых, нежных глаз.
Когда уже в "сердечных" разговорах,-
В миноре или в мажоре проявляются
Их - Жизненные кругозоры!? Может чуть
Скрытно, а может просто - На показ.
Живём мол Все - Мы. Один только раз.
Хотя в Душе давно таится - Любви!..
Ласкающий намёк. Похожий на весенний
Стебелёк, или на тихий свечный, огонёк.