Маринка

Василий Кацубин
Школьный вечер, вальс по кругу.
В моей жизни всё путём:
Я люблю свою подругу,
И родителей, и дом.

Вот подрежу чёлку косо...
Не девчонка я - беда.
Хоть с забора, хоть с откоса,
Только в омут - никогда!