Покаяние Степана

Валерий Сентюрин
Месть Степана
Олег Зайцев 4
Степан к Сентюрину забрался
Компьютер топором разбил
И после долго он смеялся .
Ну что поделаешь : смешно !

******************************************************

Потом напился совсем пьяным
И в грудь,блин,кулачищем бил,
Прости меня,крёстный родимый,
Слёзно Валерия просил

На моей странице есть раздел "О бедном Степане замолвите слово"
Так что "крестный отец" не пустые слова))