Как три богатыря

Евгений Подаков
Июнь уходит
- день уходит тоже,
И будет уходить до января,
Не истери ты - это не поможет,
Полжизни потеряешь истеря.

Жизнь такова
- прими её изъяны,
Июлем наслаждайся, он хорош -
В нём есть
- ещё и солнечные ванны,
И девушки в одних бикини - тож...

В том
- справедливость середины лета,
Учись, бродяга - жизни уступать,
И получать наградою за это -
Всё то, что
- нам даёт природа-Мать.

Но есть
- и вариант иного рода,
В Австралию езжай до января -
Под Южный Крест на каждые полгода,
И будь здоров
- как три богатыря.....)))