Не путать Её..

Владимир Яровенко
Преступленье - потерять Божью Мать
Наказанье - потерять Божью Мать
Само закланье - потерять Божью Мать
Отца Бога потерять = потерять Божью Мать
Преступленье - не искать Божью Мать
Горе, горе - не любить Божью Мать

               ***

Когда сестра или брат мы действительно братья,
то похоти нет во вселенских объятьях
А есть лишь Любовь Первородной Богини
Мать всех матерей и Земли- Её имя

Не путать Её с самозванкой из Рима
Вселенская Шлюха блудницы той имя,
походы крестовые, войны и голод
От злой инквизиции гуманоидов холод

Люцимери Шлюха, жена Люцифера:
все казни, гонения, злу нету предела
Но, дьявол с драконихой в страхе трясутся
От Белой Богини прочь с нечистью рвутся

Ведь наша народная, Добрая Мамма
Страдает и любит нас, пороков ни грамма
В душе нашей, совести Миннэ* крикнет, проснётся
Во веки Жена облечённая в Солнце!

Миннэ- Превышенебесная Любовь, которой нет ни на Земле ни на небе.

__________________________________

Белица.

Гимн Царицы Небесной- Путеводительнице:

http://stihi.ru/2019/01/09/520

Гиперборея. ( школа Иоанна Богомила)

Царица и Супротивница:

https://youtu.be/GXFbjEPPDd8

__________________________________