Вдали от мира

Мила Проскурнина
… А  на волне фарфор кувшинок белых,
Серебряные рыбы спят в воде,
Ещё глаза и руки так несмелы,
Но предвещает сердце:               
                быть беде!

Когда пределы все сметает страсть,
Когда уже рукой махнёшь ты:
                будь, что будет!
Когда Судьба показывает власть –
Неважно, что потом осудят люди.

Шуршат и шепчут что-то камыши,
Ночная птица закричит в тоске.
Сплелись два жарких тела, две души
Вдали от мира на речном песке…