Пусть кружится голова

Мария Сальцман -Шторм
испивают травы росы
как за праздничным столом
луга - скатерть самобранка
эко щедро мы живём

пчёлы пьют нектар медовый
шмель и вовсе опьянел
и не скоро он очнётся
очень уж отяжелел

бабочки порхают всюду
со цветочка на цветок
и букашка по травинке
аж до краешка ползёт

соберу и я в ладони
росы светлую слезу
толи может быть от боли
толь для счастья её пью

и настоянным дурманом
пусть кружится голова
чтоб разлуки я не знала
в любви счастлива была