Двуличные маски всплывают

Нурлан Ибраимов
Двуличные маски всплывают,
С нежданных видений - капризов.
В страницах, где ловко скрывают,
Раздавших, раскрывших сюрпризов.

Осталось это все за судьбою,
Беспечных мотивов летящих.
И грешных всех слухов – собою,
Позывов своих всех растящих.

Проснулись в уснувших - сознаниях,
Тотальный устой - ущемляя.
Нужны были эти познания,
Питанием и сутью – влияя.

                ****
                2023