Мне проще выразить делами

Ксана Поликарпова
*Ане

Мне проще выразить делами мою любовь, мою печаль.
Пусть расстоянье между нами, но мне прошедшего не жаль.
Смотрю в грядущее с улыбкой, на чашке чая ворожу:
Хоть мир сейчас, как мостик, хлипкий, я нашей дружбой дорожу.


23:01
28.06.2023