Труженик погоста...

Сергей Мельников 13
Милейший   человек   живет,
Скромный труженик погоста.
Кресты,   стройные,   куёт,
Мечтая  о карьерном  росте.

Дома – теща, тесть, жена,
Семеро       по   лавкам.
В гости    ходит  Сатана,
Повышая    ставки.

Речи  –   о  Душе  ведёт,
Мол  –  зачем, тебе  она.
Дело,  ведь, твоё цветет,
Выручает,   вас,   война.

Если,      мы    договоримся,
Твоя прибыль, будет больше.
Вы,   все,  будете кормиться,
Прославляя      дело   Божье.

Он,  не  в  силах  отказаться,
Сдался,      ласкам    Сатаны.
Лихо,    принялся   стараться,
Для   народа!   Для   Страны!
 
***
Вся семья, живет в  достатке,
Шоколад,  икра  –  без  меры!
На  погостах,  растут грядки,
В доме, стойкий  запах  серы.
             
                29.06.2023г.

Изображение из Интернета