Тихая охота...

Сергей Мельников 13
Взял – очки, лукошко, нож,
Прямо, через чащу.
Пробираюсь, словно ёж,
Иду, искать счастье.

Вышел, я искать грибы,
С зимы, глаз «замылен».
«Друзей», что-то не видать,
Листики прикрыли.

Я, открою им секрет,
Тот, кто будет первый,
Фото сброшу в Интернет,
Пусть, щекочет нервы.
             
           29.06.2023г.

Изображение из Интернета