любовь к коровам

Лёшико Имедашвили
Люблю коров я всей душою
Их вид, копыта и рога,
И как же, братцы, хорошо мне,
Когда гуляю я в стогах.

Тогда уверен я, что сыты
Коровы будут в зимний час.
А значит, радостно копыта
О доски в стойле застучат.

И я, за них поднявши кружку,
Лишь замычу, про тост забыв.
А после лягу на подушку,
Считать коров, глаза закрыв.

15 декабря 2022