Счастливая реальность

Александр Сауков
Мир держится руками и плечами,
Делами, твоим творчеством, трудом.
Жизнь теплится с любовью вместе с нами,
Наполнена надеждой и добром.

Кому нужны советы в интернете,
С усталостью сидеть до красных глаз.
Есть чувства, что прекрасней всех на свете,
В них значимость, другим не на показ.

Воюя языком на поле битвы,
Где ложь, а правда каждого - своя.
Доверься жизни, искренней молитве,
Достаточно политики, вранья.

Жизнь близких для тебя всего дороже,
Чем домыслы и сплетни игроков.
Где негатив, а правды воз ничтожен,
Ты попадаешь в стан своих врагов.

Зло, склоки повреждают твою душу,
Гораздо лучше танцы, быт и спорт.
Что дорого, приятно не разрушу,
Всё это не приносит дискомфорт.

Взгляни на небо и увидишь Солнце,
Что светит согревая из-за туч.
Развеет ветром, будет шквал эмоций,
Подарит нам надежды, веры луч.

Позволь себе святить, любить, смеяться.
Переживать, работать, просто жить.
И получи энергию вибраций,
Чтобы всегда мечтать, счастливым быть.

29.06.2023 г.                АС