А сердцу счастья хочется..

Евгения Воробкова
Сюжеты, годы и века, и лица уходящие
Улыбки, грусть, слова - слова .. Увы ненастоящие
И в безразличие людском, мгновения  проходят
Закроют души на замки, и стены ввысь возводят
Борьба с другими и с собой, пронзает одиночество
Страдания текут рекой, а сердцу счастья хочется...