Мы все плывём по водам жизни... Евгению Самойлову

Анджей Белецкий
Мы все плывём по водам жизни - реки,
И каждый хочет в этих водах поймать,
Где все желания по течению легки,
Златую рыбку, чтоб мечты загадать.

Но музыкальный есть талант не у всех,
Да и с учителем не всем повезёт.
Но наш Маэстро точно знаю из тех,
Кто верный путь свой выбирая, идёт.

На всех дорогах лишь Господь нас хранит,
Да вот не каждый это ясно поймёт,
Лишь тот, кто Славя Бога в церкви стоит,
И тем, внутри себя, свой Храм создаёт.

И к Юбилею славному он пришёл,
Служа и веря в истину, чем живёт.
Оркестру, хору и солистам нашёл
Создателя свет и с собой нас зовёт.

Где музыка гласит с ним, там всегда хит.
С другим ей лучше не сказать самой слов,
Когда за дирижёрским пультом стоит,
Евгений свет Иванович Самойлов.

За Здравье и Спасение я пою !
Пусть рукоплещут в зале тот и эта.
Желаю в мирном счастьи длить жизнь свою,
На Многая Вам и Благая Лета !