149 Беспокоишься? молись!

Татьяна Серякова
Если ты не чувствуешь сегодня ,
Что с тобою рядом твой Господь . 
Сердцем  овладело беспокойство, 
На душе тревожно вновь и вновь .

Тот блажен, кто верит, но не видит.
Ведь бывает чувства предают. 
Но в молитве ты приди к Иисусу, 
И на сердце будет МИР, уют. 

Сфокусируй всё своё внимание
На Иисусе Господе Христе !
И не поддавайся искушению
 Усомниться в Божией любви. 

Бог с тобой! Панике не поддавайся. 
Он не опоздает ни на миг. 
Доверяй Ему и укрепляйся, 
В Слове Божьем утешенье находи.

Трудно, очень, на земле бывает .... 
Только в Боге успокоится душа. 
Он УБЕЖИЩЕ ,ТВЕРДЫНЯ наша. 
Веруй, и увидишь чудеса.

#Серякова Татьяна