не умер

Садовник Асечкин
 
 
 
 
 
 
 

как молоко стоит не киснет
так задыхается наш свет
уж больше половины жизни
отца живого рядом нет

отец не умер а уехал
/туда, где... впрочем, всё равно/
но продолжается как эхо
или старинное кино

в режиме музыки и бреда
внимая деревам в бору
я тоже срок придёт уеду
а не умру

  28.VI.2023
  (утром, по дороге на работу)