Все это пройдет

Елена Шеховцова Сухих
Я уверена в том, что все это пройдет
И суровые бури, и дождь, и беда
Надо только дождаться. Неделя, иль год...
И мы станем счастливыми сразу тогда
Я уверена в том, что сирень зацветет,
Что на землю сухую прольется вода
Надо только дождаться.  Смотря наперед
Там мы будем счастливыми точно всегда
Я уверена в том, что кто любит и ждет
Не смотря на молчание, холод ночей
Обязательно должен дождаться! И вот
Будет счастье  стоять у открытых дверей