Как ты?

Елена Шеховцова Сухих
Как ты? День почти что на исходе
Льют у нас холодные дожди
Я не верю плачущей погоде
Лужи собирая на пути
Пахнет земляникой это лето
Мятный чай уже остыл давно
Облака, кочующие где-то
Смотрят не доверчиво в окно.
И макушки крыш стоят устало
Жадно капли пьют в саду цветы
Целый день я без тебя скучала,
Не писала и ждала. А ты?