Когда-нибудь закончится война

Елена Шеховцова Сухих
Когда-нибудь закончится война
И мы не будем ждать тогда прилетов
И музыку погромче включит кто-то
И вновь придет спокойная весна
Когда-нибудь мы просто станем жить
И перестанут погибать ребята
И станут вновь над нами, как когда-то
Не дроны, только голуби кружить
И будет поле спать под тенью ржи
И будут рвы с канавами зарыты
Когда-то станут страх и боль забыты
Высоты взяты все и рубежи
От горьких дней уставшая страна
Задышит полной грудью на рассвете
И засмеются звонко наши дети
Когда- нибудь закончится война