Я не клялась тебе в любви

Елена Шеховцова Сухих
Я не клялась тебе в любви
Любить тебя не обещала
Но для тебя готова я
Всю жизнь опять начать сначала
И ты один и свет, и тьма
И тишина, и боль, и счастье
В одном тебе моя судьба
Разбирая в момент на части.
Я не ждала тебя с войны
С войны тебя другие ждали
Я  только верила должны
Тебя хранить чужие дали
Я только верила - живой
И подтверждения не надо
Я каждый день была с тобой
За красной лентой вместе, рядом
Я каждый день молилась чтоб
Ты шел сквозь град судьбе на встречу
Оберегая твой окоп
Туманом ласковым под вечер
Я не сдавалась никогда
Тебя заранее прощала
Ты мне не верил и вода
Текла дождем у перевала
Ты все молчал и не писал
Холодных дней сжигались даты
Я не хотела, чтобы знал
О том, кто рядом шед когда-то
О том, что ночь скрывала тень
И в памяти слова и лица
И ты живой! Живой теперь!
Не стала роковой граница.
Ты все прошел. Сильнее стал
Тебе ни разу не звонила
Я не хотела, чтобы знал
Как без тебя мне плохо было