Я ухожу в тебя с головой

Елена Шеховцова Сухих
Я ухожу в тебя с головой
И ты готов мне счастье дарить
Я жду который день про любовь,
Что ты захочешь мне говорить
Я жду который год той весны
Которую ты мне обещал
Я прячусь каждым вечером в сны
И мир в одном касании мал
Записанные кем-то стихи
В большущих книжка строчками в ряд
Я жду всегда наивно звонки
В которых не был ты виноват
Я голос узнаю  каждый раз
Но говорю, что он не знаком
В тебе я до предела сейчас
Влюбленная до дрожи. Тайком